Действующий Амбасадор Сахалинской Ассоциации Кулинаров и Рестораторов
Один из лучших шеф-поваров Сахалинской области; Серебряный призер 1-го Сахалинского чемпионата кулинарного искусства и сервиса 2007 года;
Золотой призер в номинации «Черный ящик (мясо)» 2011 года; Также, в 2009 году, будучи шеф-поваром итальянского ресторана «Cippolini», Павел отправился в путешествие по странам Юго-Восточной Азии: Таиланд, Бирма, Южная Корея, Сингапур, Малайзия, и был приглашен на должность шеф-повара в сеть популярных отелей "Thavorn Grand Plaza", "Thavorn Palm Beach", "Thavorn Beach Village" на о. Пхукет, Таиланд, где прошло успешное сотрудничество и обмен опытом с шеф-поварами мирового класса (Хуан Карлос Торрес Росерро, Киттичай).
✔Также, несомненен вклад Павла в разработку меню кафе “Friends” и ресторана «Сайгон».