Шелудков Евгений
Шелудков Евгений
Руководитель по организации питания на объектах компании.
-
«Центр Кулинарного Мастерства Эксклюзив» по теме: «Европейские блюда» 2006 г., Москва
-
«Центр Кулинарного Мастерства Эксклюзив» по теме: «Банкетное блюдо, европейская кухня» 2007 г., Москва
-
«Центр Кулинарного Мастерства Эксклюзив» по теме: «Пивная кухня и гриль-меню»
-
Прошел семинар-практикум «Организация работы кухни» март 2007 г.
-
Семинар практикум Пивная кухня блюда. г Москва Сентябрь 2013
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции по ISO 22000. HACCP -2016 год г. Владивосток
-
Повышение квалификации внутренних аудиторов в соответствии с требованиями ISO 9001:2015-2017
-
Процесс управления опасными факторами и их последствия
-
2- Сахалинский чемпионат кулинарного искусства и сервиса, 2 место в конкурсе поваров «Мастер корейской кухни – 2008»
-
3- Сахалинский чемпионат кулинарного искусства и сервиса, участник в конкурсе поваров-профессионалов «Лучший повар Сахалина – 2009»
-
4 -Сахалинский чемпионат кулинарного искусства и сервиса,
1 место в номинации «Черный ящик-РЫБА» в конкурсе поваров-профессионалов «Лучший повар Сахалина – 2010»
-
4 -Сахалинский чемпионат кулинарного искусства и сервиса, 2 место в номинации «Черный ящик-МЯСО» в конкурсе поваров-профессионалов «Лучший повар Сахалина – 2010»
-
-
4 -Сахалинский чемпионат кулинарного искусства и сервиса, 1 место в конкурсе поваров-профессионалов «Лучший повар Сахалина – 2010»
Стажировка у шеф кондитера, обладателя звезды мишлен Remy Evezard.
-
Член Национальной Гильдии Шеф поваров
Амбассадор Chefs Team Russia
-
-
Учредитель Сахалинской Ассоциации кулинаров и рестораторов