Шелудков Евгений

Шелудков Евгений

                             Руководитель по организации питания на объектах компании.

  • «Центр Кулинарного Мастерства Эксклюзив» по теме: «Европейские блюда» 2006 г., Москва

  • «Центр Кулинарного Мастерства Эксклюзив» по теме: «Банкетное блюдо, европейская кухня» 2007 г., Москва

  • «Центр Кулинарного Мастерства Эксклюзив» по теме: «Пивная кухня и гриль-меню»

  • Прошел семинар-практикум «Организация работы кухни» март 2007 г.

  • Семинар практикум Пивная кухня блюда. г Москва Сентябрь 2013

  • Система менеджмента безопасности пищевой продукции по ISO 22000. HACCP -2016 год г. Владивосток

  • Повышение квалификации внутренних аудиторов в соответствии с требованиями ISO 9001:2015-2017

  • Процесс управления опасными факторами и их последствия

 

  • 2- Сахалинский чемпионат кулинарного искусства и сервиса, 2 место в конкурсе поваров «Мастер корейской кухни – 2008»

  • 3- Сахалинский чемпионат кулинарного искусства и сервиса, участник в конкурсе поваров-профессионалов «Лучший повар Сахалина – 2009»

  • 4 -Сахалинский чемпионат кулинарного искусства и сервиса,

 1 место в номинации «Черный ящик-РЫБА» в конкурсе поваров-профессионалов «Лучший повар Сахалина – 2010»

  • 4 -Сахалинский чемпионат кулинарного искусства и сервиса, 2 место в номинации «Черный ящик-МЯСО» в конкурсе поваров-профессионалов «Лучший повар Сахалина – 2010»

    • 4 -Сахалинский чемпионат кулинарного искусства и сервиса, 1 место в конкурсе поваров-профессионалов «Лучший повар Сахалина – 2010»

    Стажировка у  шеф кондитера, обладателя звезды мишлен Remy Evezard.

     

    • Член Национальной Гильдии Шеф поваров

    Амбассадор  Chefs Team Russia

  • Учредитель Сахалинской Ассоциации кулинаров и рестораторов