Фестиваль НаВажный fest

Жареная корюшка в хрустящей панировке с голландским мятным соусом. ( Корюшка, соус мятный)

Филе наваги с томатным кисло-сладким овощным соте (Филе наваги, морковь, лук, болгарский перец, кабачок, пюре из свежих томатов)

Филе вяленой наваги по восточному (филе наваги, масло, чеснок, соль, сахар)

 

  1. Мороженное из малосольной Симы , со свежим огурцом и чёрной икрой .
  2. Тёплый Салат из обжаренной корюшки с корнем сельдерея и эспуме из раковых шеек .
  3. Филе наваги со сливочным свекольном пюре , кремом из шпината с трюфелем .
  4. Вырезка из телятины с капучино из белых грибов и пюре из папоротника
  5. Тыквенное тирамису с лимончелло и миндальным мороженным !
  6. Напиток из настоенной Облепихи на кедровых молодых шишках

 

Ковалев Валерий Альбертович. Президент Сахалинской Ассоциации кулинаров и рестораторов.

Член национальной гильдии шеф поваров России.

Член дальневосточной ассоциации шеф поваров.

Шеф-повар чешского ресторана Basta Pilsner

9 февраля 2021 г.