Фестиваль НаВажный fest
Жареная корюшка в хрустящей панировке с голландским мятным соусом. ( Корюшка, соус мятный)
Филе наваги с томатным кисло-сладким овощным соте (Филе наваги, морковь, лук, болгарский перец, кабачок, пюре из свежих томатов)
Филе вяленой наваги по восточному (филе наваги, масло, чеснок, соль, сахар)
- Мороженное из малосольной Симы , со свежим огурцом и чёрной икрой .
- Тёплый Салат из обжаренной корюшки с корнем сельдерея и эспуме из раковых шеек .
- Филе наваги со сливочным свекольном пюре , кремом из шпината с трюфелем .
- Вырезка из телятины с капучино из белых грибов и пюре из папоротника
- Тыквенное тирамису с лимончелло и миндальным мороженным !
- Напиток из настоенной Облепихи на кедровых молодых шишках
Ковалев Валерий Альбертович. Президент Сахалинской Ассоциации кулинаров и рестораторов.
Член национальной гильдии шеф поваров России.
Член дальневосточной ассоциации шеф поваров.
Шеф-повар чешского ресторана Basta Pilsner
9 февраля 2021 г.