Палтус фаршированный креветкой с томатами и сыром

Автор: Су-шеф Ф.А. Храновский

Выход: 1 порция

Подготовка: 30 мин.

Время приготовления: 10 мин.


Ингредиенты:

  1. томаты Черри – 40 гр.
  2. майонез – 7 гр.
  3. смесь пяти перцев – 1 гр.
  4. палтус (филе с кожей) - 130 гр.
  5. креветки тигровые 2 шт. - 50 гр.
  6. соль - 2 гр.
  7. сыр российский - 10 гр.
  8. масло сливочное - 5 гр. 

В порционном куске рыбы сделать два продольных надреза, около 2-х см. Посолить, поперчить и отложить в сторону.

Креветку очистить от панциря, удалить внутреннюю жилу, промыть. Намазать майонезом.

Черри нарезать поперек, сыр – прямоугольником, 1х2 см. 

В филе рыбы, в каждый надрез, уложить по креветке, положить с одного бока сыр, с другого – Черри.

Рыбу выложить в жаростойкую посуду (противень), сверху положить масло.