Палтус фаршированный креветкой с томатами и сыром
Автор: Су-шеф Ф.А. Храновский
Выход: 1 порция
Подготовка: 30 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Ингредиенты:
- томаты Черри – 40 гр.
- майонез – 7 гр.
- смесь пяти перцев – 1 гр.
- палтус (филе с кожей) - 130 гр.
- креветки тигровые 2 шт. - 50 гр.
- соль - 2 гр.
- сыр российский - 10 гр.
- масло сливочное - 5 гр.
В порционном куске рыбы сделать два продольных надреза, около 2-х см. Посолить, поперчить и отложить в сторону.
Креветку очистить от панциря, удалить внутреннюю жилу, промыть. Намазать майонезом.
Черри нарезать поперек, сыр – прямоугольником, 1х2 см.
В филе рыбы, в каждый надрез, уложить по креветке, положить с одного бока сыр, с другого – Черри.
Рыбу выложить в жаростойкую посуду (противень), сверху положить масло.